Resultados Finais

Aconteceu no último final de semana, dias 01 e 02 de setembro, nas dependências do Colégio Montessori a Semifinal do Campeonato Baiano Absoluto de Xadrez 2012 - Região Nordeste que contou com a presença de 30 enxadristas disputando as 6 vagas à final do Campeonato Baiano que será em Salvador, nos dias 11 a 14 de outubro.

O grande campeão desta competição, com 100% dos pontos conquistados, foi o enxadrista Eudes Pinto Marques. O Destaque foi o enxadrista Ary Amaral Arimatéia (sub-14) que ficou na 2ª colocação geral da competição:

Confira abaixo, os enxadristas classificados da região nordeste, para a final do Campeonato Baiano Absoluto de Xadrez 2012:

Valdimir Silva Devos - vaga reservada ao Vice-presidente FBX

É importante salientar que os enxadristas classificados devem confirmar sua presença na grande final estadual até o próximo dia 12 de setembro pagando a taxa de inscrição no valor de R$ 50,00 mediante depósito no Banco do Brasil S.A. (agência 2957-2 - conta corrente nº 5343-0) em favor da Federação Bahiana de Xadrez-FBX e em seguida, enviar e-mail para stwilter@hotmail.com informando depósito realizado.

============================================

Iniciou neste sábado, dia 1º de Setembro, nas dependências do Colégio Montessori a Semifinal do Campeonato Baiano Absoluto de Xadrez 2012 - Região Nordeste que conta com a presença de 30 enxadristas disputando as 6 vagas à Final do Campeonato Baiano que será realizado nos próximos dias 11 a 14 de outubro, em Salvador.

Os enxadristas disputam, além das vagas à final, a premiação nas categorias SUB-12, SUB-14, SUB-18, FEMININO e ABSOLUTO, conforme segue:
- Troféus aos 3 primeiros colocados na categoria absoluto e medalhas até o 10º lugar;
- Troféus aos melhores das categorias SUB-12, SUB-14, SUB-18 e FEMININO e medalhas aos 2º lugares das respectivas categorias.

Até o momento, foram disputadas 3 rodadas e a liderança está com Eudes Pinto Marques, único enxadrista com 100% dos pontos disputados.

Confira a classificação parcial abaixo após decorridas as 3 rodadas:

OBS.: Para melhor visualizar as imagens, clique nelas pressionando a tecla "ctrl" que abrirá uma nova aba no seu navegador da web.